電力控制

我們目前在 RFID及辨識系統領域擁有非常完整的產品與技術能力,目前已運用在 Mifare與客戶門禁相關應用之導入,尤其在相關商業大樓與教育單位之門禁、差勤、停車場管理、儲值消費應用。

遠端電力控制系統:政府推動環保節能,因應資訊與能源需求時代的來臨,如何管理用電?如何節約用電? 成為大家最頭痛的問題?提供RFID卡身份識別與電力控制系統整合機制,提供遠端管理及RFID身份識別技術,提供可結合時程(表)設定,人員管理及自動供電/斷電…等機制,有效達到管理及能源節電之目的。在導入RIFD與電力控制系統後,方便控管設備之使用,依設定使用人及燈光、空調用電風扇、投影機、冷氣、插座、教學電腦(資訊講桌)…等設備之使用。使用者持證件讀卡後,才可使用此設備或設施;結束時,只要按RFID設備上任意鍵後,即可關閉。全部設備之電源。除縮短人員控管時間外,以有限的人力達成安全監控、能源節約的目的。

 

遠端電力控制系統
• 提供RFID卡身份識別與電力控制系統整合機制。
• 提供遠端管理及RFID身份識別技術。
• 提供可結合時程(表)設定,人員管理及自動供電/斷電…等機制。
• 除縮短人員控管時間外,以有限的人力達成安全監控、能源節約的目的。