東隆首創社區供餐!感謝蘋果日報採訪報導~

20130816_1

高雄棋琴11重奏大樓,餐點送府到家喔!

「能否幫助辛苦上班的社區住戶在日常生活上可以更加方便、輕鬆呢?有哪些服務是我們提供的呢?」

總經理基於服務的理念而開始有了想為社區供餐的念頭,讓下班回家懶得煮晚餐的社區住戶可以更方便、更安心,只要打對講機給大樓管理室,熱騰騰套餐就送到家!或是下樓來到社區專屬的宴會廳享用熱騰騰的晚餐,還可以增進與社區其他住戶的交流哦!!

目前僅在高市左營區大樓社區「棋琴11重奏」開始試辦社區供餐服務,於每周一、三、五晚餐時段,提供包括沙茶羊肉、紅燒牛肉、花雕燒雞等套餐,讓住戶用餐免外出。

 

感謝蘋果日報的採訪報導

「為讓社區的公共設施有效利用,在社區宴會廳試辦供餐,套餐採料理包隔水加熱,並搭配湯品與飲料,套餐每份均為99元,預計每2個月更新1次菜單,目前每晚點餐約10~15份,若住戶反應良好,未來可能增加早餐及每日晚餐供應,而所得扣除材料與人事成本後,將全數回饋公共電費支出。」…
20130816_AppleDaily

關於更多詳細的報導內容請看這裡:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20130815/242876/